Fachtagung „Eiweiß – Baustein des Lebens“

Das Netzwerk Foodsecurity.at veranstaltete am 24. Oktober 2019 eine Fachtagung zum Thema „Eiweiß – Baustein des Lebens. Ernährung, Fütterung, Versorgung“. In Fachvorträgen und einer Podiumsdiskussion beleuchteten die FachexpertInnen insbesondere: verschiedene Eiweißquellen, die Rolle von Eiweiß in der menschlichen Ernährung und in der Fütterung sowie die Versorgung mit und die Verwendung von Eiweiß in Österreich und international.

Foodsecurity.at besteht aus den österreichischen Institutionen AGES, AMA, BAB und ICC. Das Netzwerk beschäftigt sich mit Themen der Ernährungssicherung, Ernährungssicherheit, Nahrungsmittelvorsorge, Ernährung und des Ernährungsverhaltens.

Kernaussagen aus den einzelnen Vorträgen sind in einem kurzen Video zusammengefasst, das hier abgerufen werden kann. 


 

Links:

Die Kommentarfunktion ist für diesen Artikel deaktiviert.

0 Kommentare

Archiv