- The impact of the European Cooperative Society Regulation on cooperative legislation and agricultural cooperatives in the Member States
F. Avsec (Univesity of Ljubljana, SI) - Einstellung und tatsächliches Kaufverhalten von Schülerinnen und Schülern zu ökologischer Ernährung
E. Bacher, B. Freyer, T. Lindenthal
(alle: Universität für Bodenkultur Wien, AT) - Tourism development in rural areas
Š. Bojnec (University of Primorska, SI) - Retailing market structures and consumer food prices in Slovenia
Š. Bojnec (University of Primorska, SI) - Catch-up in agro-food trade of Hungary and Slovenia with Austria
Š. Bojnec, I. Fertő
(beide: University of Primorska, SI) - Wissen für Entscheidungsprozesse - Ansätze zu einer dialogisch-reflexiven Schnittstellenkommunikation zwischen Wissenschaft und Politik
M. Dorninger, B. Freyer (beide: Universität für Bodenkultur Wien, AT) - ERA-Eco Regio Alpe Adria
M. Fuchs, D. Bogner (beide: Umweltbüro Klagenfurt, AT) - Entwicklungsstrategien landwirtschaftlicher Betriebe im ländlichen Raum – Eine Fallstudie aus dem Münsterland
K. Marquardt, H. Bergmann (beide: Universität Göttingen, DE) - Soziologisch-ökonomische Aspekte der Landentwicklung
H. Moravec (ABB Baden, CH) - Die Aufwertung der Bedeutung des Agrar-Umweltschutzes in Ungarn
K. Odor (Debrecener Universität, Zentrum für Agrarwissenschaften, HU) - Das Betriebsotpimierungssystem FAMOS: Beschreibung und Anwendung
E. Schmid (Universität für Bodenkultur Wien, AT) - Rural development based on tourism
D. Skodová Parmová, K. Houdek (University of South Bohemia, CR)